Plats

B

Boeuf bourguignon

C

Chicken pie

Crumble nordique au saumon, croustillant aux wasa

D

Dos de cabillaud en croûte de lard

E

Épaule caramélisée au soja et épices

F

Filet de bœuf en croûte, caramel gingembre

Filet de bœuf, pesto cacahuète-sésame

Filet mignon caramélisé au miel et au soja

G

Gnocchis aux poires, noix de pécan caramélisées et gorgonzola

K

Koulibiac Saumon en croûte à la julienne de légumes

L

Linguine à la poutargue

M

Moussaka

P

Parmentier saumon-patates douces-chèvre

Pommes de terre accordéon

Purée de patates douces

R

Risotto coco, lotte au curry

Risotto au potimarron, coppa et noisettes

Risotto aux asperges et parmesan

Risotto aux asperges, parmesan et chips de bresaola

S

Soufflé au Comté

T

Tarte aux épinards, chèvre et pignons de pin

Tarte aux poireaux et comté

Tarte aux poires, épinards et gorgonzola

Tataki de bœuf

Tendron de veau au jus aromatisé et girolles poêlées

V

Veau sauté marengo

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s