Oatmeal Cookies façon Laura Todd

Recette pour 24 cookies
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes
Temps total de la recette : 32 minutes

Ingrédients :

– 190 g de beurre
– 1 oeuf
– 280 g de farine
– 260 g de sucre de canne
– De l’arôme de vanille en poudre
– 75 g d’avoine en flocons
– 90 g de noix
– 7 g de cannelle en poudre
– 1/4 de sachet de levure chimique
– 75 g d’avoine en flocons
– un peu de sel (une pincée)

Préchauffez le four à 140 °C (th 4-5, je sais ça n’est pas très chaud, c’est normal)

Fouettez le beurre en pommade avec le sucre

Rajoutez l’oeuf

Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs (farine, levure, sel, vanille, raisins, noix, flocons d’avoine, cannelle)

Intégrez en plusieurs fois au mélange oeuf/sucre/beurre

Faites une boule de pâte comme une boule de ping pong

Ecrasez la sur la plaque

Mettez au four 15-20 minutes suivant votre four, surveillez la cuisson.

Oatmeal Cookies

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s