Tarama au saumon fumé

IMG_3726

Difficulté : Kitchen-Kitsch-Cupcakes
Préparation : 10 min

Ingrédients : 

  • 1 citron
  • 100 g de saumon fumé
  • 200 g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 10 cL de crème fraîche épaisse
  • Poivre

Pour servir (facultatif) :

  • 1 filet d’huile d’olive
  • pain pita ou blinis
  • Olives noires

Préparation : 

Pressez le citron. Dans le bol d’un robot, réunissez le saumon, le fromage, la crème fraîche et le jus de citron. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Transvasez le tarama dans un grand saladier puis poivre la préparation. Couvrez d’un film alimentaire et conservez jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

Au moment de servir, arrosez le tarama d’un filer d’huile d’olive. Servir avec du pain pita grillé ou des blinis et des olives noires.

IMG_3718

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s