Glace à la framboise et au lait concentré

Glace à la framboise et au lait concentré 2 boules KK
Préparation : 10 min
Repos : minimum 1h
Ustensile : une sorbetière (possibilité sans !)
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : 
  • 40 cl de lait frais entier
  • 1 yaourt nature
  • 260 g de framboises
  • 180 g de lait concentré sucré
Préparation :
Mixer les fruits (s’il sont surgelés, ne pas les décongeler) avec le lait concentré sucré puis ajouter le lait entier et le yaourt.
Garder la préparation une heure au frais puis passer en sorbetière entre 20 et 30 min (jusqu’à ce que la glace prenne). La verser dans un tupperware ou une ancienne boite de glace en étalant bien la glace.
Mettre au congélateur au moins une heure avant de servir (idéalement plus!).
Peu avant de servir, sortir la glace du congélateur au moins dix minutes avant.
Glace à la framboise et au lait concentré KK
Sans sorbetière :
Verser la préparation dans un bac bas et dans l’idéal en métal. Le placer au congélateur et mélanger toutes les 30 minutes jusqu’à ce que la glace soit presque prise. Passer au mixeur puis remettre au congélateur dans son récipient.
Astuce Kitchen Kitsch : vous pouvez remplacer les framboises par d’autres fruits rouges ou faire un mélange de fruits rouge également !
Conseil Kitchen Kitsch : servir la glace avec des petits biscuits secs !

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s