Crumble d’été aux pêches

Crumble pêche abricot KK

Difficulté : Kitchen-Kitsch-Cupcakes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 10 personnes):

  • 250 g de beurre salé
  • 300 g de farine
  • 200 g de cassonade + 2 cuil. à soupe
  • 1,5 kg de pêches et d’abricots
  • 2 gousses de vanille
  • 1 citron bio

Préparez le crumble

Mélangez le beurre salé, la farine et les 200 g de cassonade, jusqu’à obtention d’un « sable » grossier.
Coupez 1,5 kg de pêches, mettez-les dans un saladier et mélangez-les avec 2 cuil. à soupe de sucre roux, les graines de 2 gousses de vanille et le zeste râpé d’un citron bio.

Étalez dans un grand plat à four beurré.

Éparpillez le crumble à la surface et glissez au four préchauffé à 180 °C (th. 6).Laissez cuire 40 mn environ, jusqu’à ce que la surface soit dorée.

Conseil  Kitchen Kitsch : Servez le crumble tiède avec une pointe de crème fraîche !

Astuce Kitchen Kitsch : N’hésitez pas à mélanger les pêches avec des abricots pour un crumble encore plus estival !

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