Préfou

Préfou KK

Difficulté : Kitchen-Kitsch-Cupcakes
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Moins de 15 minutes

Ingrédients :

  • 1/2 baguette précuite
  • 100g de beurre salé mou
  • un peu de persil haché (frais ou lyophilisé)
  • environ 3-4 gousses d’ail

Ouvrez votre baguette en 2 comme pour faire un sandwich.
Hachez les gousses d’ail et le persil.
Mélangez le beurre mou avec l’ail et le persil haché.

Vous n’avez plus qu’à étaler ce mélange à l’intérieur de votre baguette.
L’envelopper dans du papier aluminium en laissant ouvert sur le dessus afin d’éviter que cela coule sur toute la plaque.

Mettez au four chaud 15 minutes à 180°C. Bien surveillez bien la cuisson.
Au moment de servir, coupez la baguette en petites tranches.

Conseil Kitchen Kitsch : Parfait pour accompagner un apéro estival avec un bon rosé bien frais !!
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s