Crêpe suzette revisitée

Crèpe-suzette-KKDifficulté : Kitchen-Kitsch-Cupcakes

Ingrédients :

  • 6 crêpes
  • 55 g de caramel (acheté dans le commerce)
  • 15 cl de jus d’orange
  • 2 c à c de maïzena (5 g)
  • 3 cl de Cointreau
  • 15 g de beurre

Versez dans une poêle le jus d’orange, le caramel, la maïzena.

Mettez ensuite à bouillir en mélangeant au fouet.

Incorporez le beurre et le Cointreau en continuant à mélanger.

Rangez dans un plat les crêpes pliées en quatre et nappez-les avec cette sauce.

Réchauffez à 180°C pendant 5 min et servez immédiatement.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s