Crêpe

Crèpes KK

Difficulté : Kitchen-Kitsch-Cupcakes

Ingrédients :

  • 250 g  de farine
  • 4 œufs
  • 1/2 litre de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à s. de rhum ou fleur d’oranger

Préparation : 

Dans un saladier, délayer la farine, les œufs, le sucre vanillé, la pincée de sel et le lait avec un fouet jusqu’à obtenir une pâte sans grumeau.

Ajouter alors le beurre fondu et la cuillère de rhum ou fleur d’oranger.

Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre dedans. Y verser une louche de pâte (attention à ne pas en mettre trop pour avoir des crêpes légères). Faire cuire quelques minutes de chaque côte. C’est prêt !

Crèpes côté KK

Conseil Kitchen Kitsch : Servez les crêpes chaudes ou froides avec de la confiture, de la confiture de lait maison, du nutella, de la crème de marron, de la chantilly ou tout simplement avec du sucre et du beurre !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s