Meringues

Meringues-KK

Difficulté : Kitchen-Kitsch-Cupcakes Kitchen-Kitsch-Cupcakes

Ingrédients :

  • 4 blancs d’œufs
  • 250 g de sucre en poudre

Battre les blancs en neige ferme.

Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4).

Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.

Déposer des tas soit à l’aide d’une poche à douille soit à l’aide de 2 petites cuillères, sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Cuire entre 30 min et 1 heure à 120°C.

Décoller les meringues très délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.

 

Conseils Kitchen Kitsch : sortez les œufs du frigo un quart d’heure avant de les utiliser et ajoutez-y une pincée de sel avant de battre

Astuce Kitchen Kitsch : pour des meringues colorées, ajoutez-y une goutte de colorant alimentaire !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s