Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Difficulté : Kitchen-Kitsch-Cupcakes

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs battus
  • 1/2 sachet de levure
  • Sucre vanillé

Faire fondre au bain-marie le beurre coupé en morceaux, le chocolat coupé en morceaux et le sucre vanillé.

Retirer du feu.

Ajouter le sucre, la farine, les œufs et la levure.

Mettre dans un moule et faire cuire au four à 150° c pendant 15 minutes.

 

Conseil Kitchen Kitsch : même si à 15 minutes le gâteau ne vous semble pas cuit, sortez le du four mais attendez qu’il refroidisse pour le démouler.

Astuce Kitchen Kitsch : une fois démoulé et prêt à être servi, saupoudrez le gâteau au chocolat de sucre glace tamisée et accompagnez le d’une crème anglaise maison.

 

 

Publicités

2 réflexions sur “Gâteau au chocolat

  1. Pingback: Crème anglaise de nos grand-mères | Kitchen Kitsch

  2. Pingback: Crème anglaise de nos grands-mère | Kitchen Kitsch

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s