Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : environ 3 minutes de chaque côté
Pour environ 30 pièces :
– 1 chorizo fort
– 3 bananes
– 2 ou 3 cuillères à soupe de miel
– des piques (cure dents)
Couper le chorizo en tranches assez épaisses (entre 0.5 et 1 cm).
Couper les bananes en tranches de même épaisseur.
Dans une poêle chaude, faire chauffer 2 ou 3 cuillères à soupe de miel puis y déposer les tranches de bananes. Les faire dorer de chaque côté.
Une fois qu’elles sont légèrement caramélisées, les retirer délicatement, et une par une, de la poêle pour y ajouter les tranches de chorizo.
Les faire dorer également et procéder à la même opération
Piquer une tranche de banane et une tranche de chorizo, pour chaque pièce.
Servir tiède!
Le conseil Kitchen Kitsch : veuillez à ne pas faire de tranches trop minces surtout pour les bananes sinon elles finiront en purée !