Sauce dip betterave menthe

Sauce dips bettraves_kk

Difficulté : Kitchen-Kitsch-Cupcakes
Temps de préparation: 10mn

Ingrédients (pour 2 bols de sauce dip) :

  • 250g de betteraves cuites
  • 100g de cream cheese (fromage frais de type Philadelphia ou St Môret)
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
  • 2 branches de menthe fraiche
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Coupez les betteraves en petits morceaux. Rincez et effeuillez la menthe. Déposez les morceaux de betteraves et les feuilles de menthe dans le bol du mixeur avec le reste des ingrédients. Mixez quelques minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et sans morceaux.

Versez dans un bol ou dans un bocal hermétique. Conservez au frais.

Servez cette sauce en accompagnement de crudités et de chips style Doritos.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s