Cookies

Cookies 2 KK

Ingrédients :

  • 80 g de beurre mou
  • 100 g de sucre blanc
  • 100 g de sucre roux
  • 200 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Préparation :

Mélanger les 2 sucres avec le beurre mou.

Ajouter y l’œuf puis mélanger. Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate puis mélanger.

Ajouter la vanille et les pépites de chocolat et mélanger.

Cookies pâte KK

Prendre un peu de pâte à la main. Faire une petite boule puis l’écraser légèrement sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Bien espacer les cookies sur la plaque afin qu’ils ne se collent pas entre eux au moment de la cuisson.

Cookies au four KK

Faire cuire 10 min (pas plus) à 180 °c en alternant, au milieu de la cuisson, les plaques en haut en bas si vous avez 2 plaques. Enlever délicatement des plaques avec une spatule en métal et déposer les cookies sur une grille le temps qu’ils refroidissent.

Astuce Kitchen Kitsch : Vous pouvez y ajouter de la nougatine, du caramel, d’autres chocolats ou des noix de pécan ou de macadamia pour des cookies encore plus gourmands !

Cookies KK

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s