Beignets aux pommes

IMG_3827

Difficulté : Kitchen-Kitsch-CupcakesKitchen-Kitsch-Cupcakes

Préparation :15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour environ 35 beignets) :

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 cuillèrée de rhum
  • 4 pommes reinette
  • sel

Dans une terrine, mettez la farine. Creusez un puits au milieu et mettez les 2 jaunes d’œufs, le rhum, une pincée de sel puis délayez en ajoutant, lorsque toute la farine est mêlée, un verre de lait que vous versez progressivement de manière à ce que votre farine ne fasse pas de grumeaux.

La pâte étant bien unie, finissez-la en ajoutant doucement les 2 blancs d’œufs battus en neige.

Pelez les pommes, videz-les avec le vide pomme, coupez les en rondelles régulières d’un 1/2 centimètre.

Trempez ces rondelles dans la pâte et faire frire à friture chaude.

Servez les beignets saupoudrés de sucre !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s