CroustiCarambar

IMG_2297

Difficulté : Kitchen-Kitsch-Cupcakes
Préparation : 10 min
Ingrédients :

  • 100 g de beurre
  • 12 carambars au caramel
  • 20 chamallows Haribo
  • 100 g de Rice Krispies Kellogg’s

Dans une casserole, faire fondre à feux doux le beurre, les carambars et les chamallows jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

IMG_2258

Retirer ensuite du feu. Incorporer environ 100 g de Rice Krispies et mélanger. Rajouter un peu de Rice Krispies si nécessaire.

IMG_2260

Etaler sans tarder dans un moule à gratin.

IMG_2261

Attendre un peu que la préparation ait bien durci. Couper alors les crousticarambar en petits carrés d’environ 4 cm.

 

Conseil Kitchen Kitsch : évitez d’utiliser des sous-marques que ce soit pour les confiseries ou pour les céréales !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s