Fondant au chocolat et lait concentré sucré

Fondant au chocolat au lait au lait concentré sucré

Difficulté :Kitchen-Kitsch-Cupcakes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 4 œufs
  • 30 g de farine
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
Hors du feu, y ajouter le lait concentré sucré, les œufs et la farine.
Une fois le mélange homogène, verser le tout dans un moule beurré ou huilé, carré de préférence, de manière à avoir au moins 3 à 4 cm d’épaisseur de pâte.
Enfourner pendant 30 mn à 130° (thermostat 4-5).
Pour que le fondant soit bien ferme, laisser refroidir puis mettre au frigo pendant une nuit.
Fondant au chocolat au lait au lait concentré sucré 2

Astuce Kitchen Kitsch : le fondant peut être découpé en parts individuelles et recouvertes de noix de coco râpé ou bien de sucre glace.

Conseil Kitchen Kitsch :
Bien respecter les temps et degré de cuisson du fondant.
Servir accompagné d’une boule de glace à la vanille ou de crème anglaise.
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