Tapenade

Tapenade KK

Difficulté : Kitchen-Kitsch-Cupcakes
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients :

  • 250 g d’olives noires dénoyautées
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 1 c.s. de câpres
  • 2 anchois
  • 1 c.c. de moutarde
  • Jus d’1 citron
  • Poivre

Dans la mini cuve de votre mixeur, mettez tous les ingrédients sauf l’huile. Mixez environ 30 secondes jusqu’à obtenir une pommade.

Mettez en marche en continu pendant 10 à 20 secondes. Versez l’huile petit à petit par l’ouverture jusqu’à sa complète absorption.

 

Conseil Kitchen Kitsch : Mettez un peu moins d’huile d’olive pour que la tapenade ne soit pas trop grasse.
Astuce Kitchen Kitsch : Délicieux sur des tranches de pain grillé.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s