Pain convivial au pesto rosso / mozza

Pain fourré KK

Difficulté: Kitchen-Kitsch-Cupcakes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 15-20 min

Ingrédients :

  • 1 boule de pain blanc ou de campagne (pas trop frais)
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 pot de pesto rosso

Préchauffez le four à 180°.

Entaillez le pain dans un sens, environ tous les centimètres presque jusqu’au bout du pain mais sans le couper en tranche (les morceaux doivent reste attaché au socle du pain) !

Fourrez le pain dans un sens avec le pesto rouge… et dans l’autre avec la mozzarella coupée en tranches fines.

Puis tournez le pain d’un quart de tour et recommencez perpendiculairement pour quadriller le pain en petits carrés.

Mettez le pain dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes.

Dégustez encore chaud à l’apéro en tirant les morceaux de pain prédécoupés et coulants de mozzarella ! Miam !!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s