Ti’ Punch

Ti-punch KK

Ingrédients pour un verre :

  • 6 cl de rhum blanc
  • 2 cl de sirop de sucre de canne
  • jus d’1/2 citron
  • 1 tranche de citrons verts
  • des glaçons

Presser le jus d’1/2 citron.

Verser dans un shaker le jus de citron, le rhum , le sucre de canne et un ou deux glaçon(s) selon l’intensité du ti’punch souhaité. Le frapper jusqu’à ce que le(s) glaçons soi(en)t presque fondu(s).

Servir dans un verre et y ajouter une ou deux rondelle(s) de citron vert.

 

Astuce Kitchen Kitsch : j’ai ajouté une gousse de vanille dans la bouteille du sirop de sucre de canne et c’est un délice !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s