Piques Chorizo – Banane

Pic-chorizo-banane_2-KK

Difficulté  Kitchen-Kitsch-Cupcakes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : environ 3 minutes de chaque côté

Pour environ 30 pièces :

– 1 chorizo fort
– 3 bananes
– 2 ou  3 cuillères à soupe de miel
– des piques (cure dents)

 

Couper le chorizo en tranches assez épaisses (entre 0.5 et 1 cm).

Couper les bananes en tranches de même épaisseur.

Dans une poêle chaude, faire chauffer 2 ou 3 cuillères à soupe de miel puis y déposer les tranches de bananes. Les faire dorer de chaque côté.

Une fois qu’elles sont légèrement caramélisées, les retirer délicatement, et une par une, de la poêle pour y ajouter les tranches de chorizo.

Les faire dorer également et procéder à la même opération

Piquer une tranche de banane et une tranche de chorizo, pour chaque pièce.

Servir tiède!

 

Le conseil Kitchen Kitsch : veuillez à ne pas faire de tranches trop minces surtout pour les bananes sinon elles finiront en purée !

Pic-chorizo-banane-KK

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s