Pique de tomates cerises, mozza di buffala et basilic

Pique-tomates-mozza_KK

 

Ingrédients :

– Tomates cerises

– Mozzarella di Buffala en billes

– Velours de balsamique

– Basilic frais

Laver les tomates cerises. Les piquer dans un cure dent. Y ajouter un morceau de mozzarella di buffala puis une petit feuille de basilic frais.

Une fois que vous avez fait ça pour toutes les tomates cerises et toute la mozzarella di buffala, les arroser d’un filet de velours de balsamique.

C’est prêt !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s